Este sitio web utiliza cookies para mejorar su experiencia mientras navega. Las cookies que se clasifican según sea necesario se almacenan en su navegador, ya que son esenciales para el funcionamiento de las características básicas del sitio web. También utilizamos cookies de terceros que nos ayudan a analizar y comprender cómo utiliza este sitio web. Estas cookies se almacenarán en su navegador solo con su consentimiento. También tiene la opción de optar por no recibir estas cookies. Pero la exclusión voluntaria de algunas de estas cookies puede afectar su experiencia de navegación.
Imagen del producto 9788410183513

Haz clic en la imagen para ampliarla

LA GUÍA DEL BARMAN

En stock

19,95 €

Añadir a la cesta

9788410183513

o cómo preparar cócteles sencillos y elegantes

Editorial Siruela
Ilustrador: Baonza, Carlos
Número en la colección: 438
Encuadernación: Cartoné
Páginas: 256
Tamaño: 12cm X 19cm
Peso: 314 gr

o cómo preparar cócteles sencillos y elegantes. De Thomas, Jerry. Editado por Siruela. traducir('Si deseas comprarlo su precio es...

Información Extra
Este es el libro de cócteles más famoso de todos los tiempos, escrito por el barman más famoso de todos los tiempos, y el primero jamás publicado (1862). Una guía que, a la vez que establece los principios para dosificar bien las mezclas y las ordena por categorías —sistematizando así lo que hasta entonces era únicamente una tradición oral—, añade, además, nuevas e imaginativas aportaciones de creación propia, como el blue blazer, el ya legendario cóctel flameado.Un elegante, nostálgico y delicioso homenaje al noble arte de la mixología.

Productos Relacionados:

Imagen del producto 9788412354188

Imagen del producto 9788419223043

Imagen del producto 9788432239809

Imagen del producto 9788418040597