Este sitio web utiliza cookies para mejorar su experiencia mientras navega. Las cookies que se clasifican según sea necesario se almacenan en su navegador, ya que son esenciales para el funcionamiento de las características básicas del sitio web. También utilizamos cookies de terceros que nos ayudan a analizar y comprender cómo utiliza este sitio web. Estas cookies se almacenarán en su navegador solo con su consentimiento. También tiene la opción de optar por no recibir estas cookies. Pero la exclusión voluntaria de algunas de estas cookies puede afectar su experiencia de navegación.
Imagen del producto 9788410199705

Haz clic en la imagen para ampliarla

ANIMAL, VEGETAL, BASURA

El envío se puede demorar

27,96 €

Añadir a la cesta

9788410199705
Número en la colección: 33
Páginas: 448
Tamaño: 152.3cm X 1.5cm
Peso: 540 gr

De BITTMAN, MARK. Si deseas comprarlo su precio es 27,96€.

Información Extra
La historia del Homo sapiens suele contarse como una historia de tecnología o economía. Pero hay un motor más fundamental: la alimentación. Cómo cazábamos y recolectábamos explica nuestra aparición como nueva especie y nuestra tecnología más primitiva; nuestros primeros sistemas alimentarios, del fuego a la agricultura, explican dónde nos asentamos y cómo se expandieron las civilizaciones. La búsqueda de alimentos para poblaciones cada vez más numerosas impulsó la exploración, el colonialismo, la esclavitud e incluso el capitalismo. Hace un siglo, la alimentación se industrializó. Desde entonces, los nuevos estilos de agricultura y producción de alimentos han escrito un nuevo capítulo de la historia de la humanidad, que está impulsando tanto el cambio climático como las crisis sanitarias mundiales. Mark Bittman, una autoridad en alimentación y superventas, ofrece una visión panorámica de la historia y explica cómo podemos rescatarnos del giro equivocado moderno AUTOR Mark Bittman (1950) es un periodista gastronómico estadounidense, antiguo columnista de "The New York Times", y autor de decenas de

Productos Relacionados:

Imagen del producto 9789877122435

Imagen del producto 9788430624546

Imagen del producto 9788410288003

Imagen del producto 9788418556517